创新创业教育学院直属党支部召开《党校公开课》第三季观看学习交流会

发布时间:2022-09-30  责任编辑:王铮

2022年9月29日下午,创新创业教育学院直属党支部组织了线上《党校公开课》第三季观看学习交流会。支部书记王铮同志和全体党员同志参加了会议。会议由组织委员曹华莹同志主持。

《党校公开课》第三季一共有10讲内容,本次学习的内容是第5讲。在会议上,曹华莹同志组织全体同志集中观看学习。学习之后,大家纷纷感慨受益颇丰。张宁同志表示,要紧跟党的步伐,将这次学习到的内容作为课程思政重点融入到自己的日常教学之中;刘桂芳同志表示以后在教学中,更多融入课程思政内容,提升学生们的思想道德水平,为培养祖国的人才做出贡献。最后大家表示,在日常生活工作之中,也会注意《党校公开课》第三季中所讲内容,将自己所学知识落实到实处。

在会议上,同志们积极讨论交流,发表了自己的感受与想法,本次交流会圆满举行。

(文/张钰婷)

上一条:创新创业教育学院组织创新创业社团学生开展学习“工匠精神”专题活动 下一条:创新创业教育学院直属党支部召开第一次委员会会议