双创学院举行专创融合教学法学习交流座谈会

发布时间:2024-09-06  责任编辑:王铮

为提升教师对专创融合教学法的理解和应用能力,将近期开展的专创融合教学法师资培训内容落实落细,2024年9月5日下午4点,创新创业教育学院在商管楼115会议室举行专创融合教学法学习交流座谈会。来自各二级学院的40余位参训老师参加座谈,会议由创新创业教育学院就业创业指导教研室张宁主任主持。

本次交流会共分为三个议程,首先由金贸学院李秋娟老师、艺术学院吴则斌老师、文法学院王斐老师,创新创业教育学院朱琦老师分别谈了本次培训的收获,从各位老师的发言中,能够深刻体会到大家对专场融合有了更深的认识;接着由管理学院王伟歌老师、信工学院陈曦老师、建工学院吴金辉老师就本次教学法在自己教学过程中的应用进行了分享;最后进行了专创融合教学法在教学场景中的应用进行了深度的探讨。

从这次交流可以看出,专创融合的教学法培训是一次宝贵的学习经历,它不仅让老师掌握了更多创新教学方法和策略,也提升了大家对专创融合的重要性的认识。

双创学院 王艳华/文、图

上一条:《大学生职业发展》课程组召开新学期第二次教研会 下一条:《大学生职业发展》课程组召开新学期教研启动会