《大学生职业发展》课程组召开新学期教研启动会

发布时间:2024-08-29  责任编辑:王铮

2024 年8月28日下午,创新创业教育学院《大学生职业发展》课程组在商管楼115会议室组织开展新学期教研启动会,课程组专任教师参加了会议,课程负责人刘桂芳老师主持会议。

会上,刘桂芳老师首先明确了本学期课程组教研总体安排和计划;其次,围绕实训课的实施形式、课程考核办法等重要事项进行研讨。研讨过程中,与会教师积极建言献策,讨论气氛活跃,老师们深入分析学生的实际情况,结合社会对未来人才的需求,力求使讨论出的方案能够切实达到课程培养目标。经过与会教师的共同努力,提出了许多符合实际且具有前瞻性课程建设思路和想法,总体达到了本次研讨目的。

此次教研,统一了思想、明确了方向,务实高效,为新学期课程组教研活动的高效开展和《大学生职业发展》课程的顺利开课奠定了良好基础。

双创学院 胡潇涵/文

上一条:双创学院举行专创融合教学法学习交流座谈会 下一条:创新创业教育学院成功举办暑期培训交流总结会