创新创业教育学院成功举办暑期培训交流总结会

发布时间:2024-08-28  责任编辑:王铮

为进一步提升教师业务水平,贯彻学院工作部署,2024 年8月27日14:00,创新创业教育学院在商管楼115会议室举行暑期培训交流总结会。今年暑期参训的教师和学院部分专任教师,参加了本次交流会,教研室主任张宁主持了本次活动。

首先,张宁主任明确了本次活动的目的与意义,她希望各位参训教师能够将培训收获与大家分享,扩大倍增培训成果。之后,朱琦等6 位暑期参加培训的老师围绕暑期培训主题与内容进行了深入交流分享。她们详细阐述了在培训中的学习感悟与收获,从专业知识的拓展到教学方法的创新,无不展现出她们的用心与成长。同时,老师们还深入探讨了如何将培训成果转化为实际工作能力,为今后的教学工作提供了新的思路和方向。

随后,未参与培训的教师根据交流内容,踊跃提问。她们或是针对感兴趣的问题,或是结合自身工作的思考,与培训教师展开了探讨。这种互动不仅加深了教师们对培训内容的理解,也促进了彼此之间的经验交流与共同进步。

会议最后,张宁主任别出心裁地组织了互动小游戏。教师们在A4 纸上认真绘制自己的自画像,写下自己的职业理想。随后,大家惊喜地收到了来自神秘人士的温馨鼓励,为本次会议画上了一个温暖的句号。

此次暑期培训交流总结会的成功举办,为创新创业教育学院的教师们提供了一个宝贵的学习与交流机会。相信在今后的工作中,教师们将以更加饱满的热情和更高的业务水平,为培养创新型人才贡献自己的力量。

双创学院 张芳/文 罗黎/图

上一条:《大学生职业发展》课程组召开新学期教研启动会 下一条:创新创业教育学院就业创业指导教研室召开期末工作会议