创新创业教育学院就业创业指导教研室召开期末工作会议

发布时间:2024-06-20  责任编辑:王铮

2024年6月20日下午4点,在商管楼115会议室,召开了就业创业指导期末教研会议。本次会议围绕课程考核指导意见,2023-2024期末试卷批阅规范以及旧试卷整改方案展开。会议由教研室主任张宁主持,学院全体专职教师参加会议。

在会议上,张宁主任阐述了关于创新创业教育学院课程考核方式指导意见(试行)的解读,她指出,所有课程考核的设定均需严格参照教务处最新发布的课程考核指导意见进行调整和完善,课程考核的标准应当在课程开始之初就得到明确,以确保教学过程中的目标清晰一致。此外,张宁主任还提出,教师在课程开始前应至少提前准备三讲的课程内容,以应对可能出现的教学变动和突发情况。

此外,张宁主任还对试卷批阅规范以及就旧试卷整改进行了说明。明确考查课应按照考试课标准,避免出现误判,错判和送分等行为。

双创学院 雷梦岩/文、图

下一条:创新创业教育学院组织我校双创教师参加生涯就业与创新创业师资提质研修班

关闭