创新创业教育学院就业创业指导教研室顺利举办师生座谈会

发布时间:2024-04-28  责任编辑:王铮

2024年4月28日,创新创业教育学院就业创业指导教研室举办2023-2024学年第二学期师生座谈会。学院专职教师代表与学生代表20人参加了座谈。会议由教研室专职教师张子键老师主持。

会上,张子键老师首先对同学们的到来表示感谢,他希望大家对《大学生创业基础》、《大学生就业指导》两门课程的教学建言献策、畅所欲言。之后,学生代表依次发言,大家对课程的必要性与重要性给予肯定,同时,分享了课程学习的收获,也坦诚了对课程学习尚存的困惑,并提出了意见和建议。

最后,双创学院教研室主任张宁老师针对同学们的反馈做了总结发言。她指出,双创学院老师将进一步落实“以学生为中心”,积极听取大家对课程的反馈,加强课程建设,提升课程质量。她希望,通过课程学习,帮助大家发现自己的职业兴趣、职业发展方向,助力大家就业创业。

本次座谈会充分体现了“一切为了学生,为了学生的一切”的教育理念,增强了师生之间的互动,有利于及时调整授课方向与内容,为我院后续教学工作的开展起到了积极的促进作用,更有效地提高了双创学院课堂教学与管理质量。

创新创业教育学院 雷梦岩/文 张子健/图

上一条:创新创业教育学院派员参加“高校‘智能教学新纪元:AI生成教学资源的创新应用与实践案例’精进训练营” 下一条:就业创业指导教研室召开教研会