创新创业教育学院举办教师教学比赛

发布时间:2024-05-10  责任编辑:王铮

2024年5月9日下午,创新创业教育学院在商管楼117教室举办了教师教学比赛。教研室主任张宁主持比赛,王艳华老师、刘桂芳老师以及张芳老师作为评委,学院专职教师参加了本次比赛。

首先,教研室主任张宁简单介绍了此次比赛的目的与规则。然后,每位教师依据自己准备的内容进行展示。比赛中,参赛教师们展现出了良好的教学风采和专业素养。他们以饱满的热情和丰富的教学经验,精心设计教学内容,创新教学方法,使得授课过程生动有趣,引人入胜。每位教师展示结束后,评委老师进行打分并进行简要点评。比赛结束后,张宁主任对本次比赛做了总结。

此次比赛的举办为教师们提供一个学习交流的平台,同时也将为学生的学习创造更加丰富多彩的教学环境。在未来的教学工作中,创新创业教育学院将继续激励教师们发挥自己的优势,不断探索创新教育理念和方法,提升自身教学水平,为学生成长成才贡献更多力量,为学院的发展注入源源不断的活力和动力。

创新创业教育学院张钰婷/文 胡潇涵/图

上一条:创新创业教育学院派员参加第三届高校创业就业教育与职业生涯计划研讨会 下一条:创新创业教育学院派员参加“高校‘智能教学新纪元:AI生成教学资源的创新应用与实践案例’精进训练营”