我校创新创业教育学院派员参加BCC全球生涯教练培训班

发布时间:2021-08-04  责任编辑:王铮

2021年7月17日-7月21日,北森生涯(北京)教育科技在上海市举办了BCC全球生涯教练认证培训班。BCC for career,是美国NBCC为专注培养生涯教练技术领域的专业人员,解决各种职业生涯规划问题的培训班。我校创新创业教育学院张宁老师参加了此次培训。

此次培训内容主要有:BCC for career概述;教练知识体系;教练信念及准则;教练同盟与教练技巧;教练核心能力;教练的伦理道德等。内容丰富、具体实用,可以帮助高校教师系统掌握生涯教练理论和技术,有效提高实操能力,在很大程度上提高高校就业知道工作的效率,解决高校就业指导的问题。

通过学习,张宁老师在生涯教练之梯、教练信念以及教练技巧等方面获益良多,对所负责的工作有了更加明确的计划和更高效、科学的方法。

创新创业教育学院张宁/图文

上一条:闽南科技学院常务副校长周勇军莅临我院参观考察 下一条:创新创业教育学院就业创业指导教研室召开教研会