闽南科技学院常务副校长周勇军莅临我院参观考察

发布时间:2021-10-15  责任编辑:王铮

2021年10月14日,闽南科技学院常务副校长周勇军莅临我校商管楼五层参观“教育部学校规划建设发展中心科学工作能力提升计划(百千万工程)实训示范基地”。创新创业教育学院院长王铮、教学秘书胡素桂、圆通科学工作院副院长周雪梅等陪同参观考察。

首先,圆通科学工作院副院长周雪梅对教育部学校规划建设发展中心科学工作能力提升计划(百千万工程)实训示范基地进行介绍;接着,周院长引领参观嘉宾一行到体验中心、通用训练中心、财经训练中心等进行实地参观,她对百千万工程项目以及岗位工作标准在我校的实训情况做了细致讲解。

最后,闽南科技学院周勇军副校长表示,希望以此次会面为契机,在更多领域进行深层次的交流合作,相互交融、共同发展。

创新创业教育学院 李飞飞文/图

上一条:我校圆通科学工作院应邀到郑州财经学院参访交流 下一条:我校创新创业教育学院派员参加BCC全球生涯教练培训班