就业创业指导教研室《大学生职业发展》课程组第四次集体教研会

发布时间:2024-09-27  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2024年9月27日,创新创业教育学院就业创业指导教研室《大学生职业发展》课程组在商管楼115会议室,开展本学期第四次集体教研会。课程负责人刘桂芳主持教研。

会议伊始,刘老师通报了几项教研室最新通知要求,包括课程思政案例库建设、课程教学大纲要求,以及线上教学平台学生信息完善等。

之后,课程组采用“观摩课”的方式,由骨干教师曹华莹和兼职教师张雅博主讲第四章课程设计,其他课程组教师集中观摩、研讨,交流经验。两位教师一个立足实践化改革设计课程,一个立足知识的广度引导学生,各具特色,观摩的老师们深受启发。

相信通过这次集体教研,课程组教师将更加紧密地团结在一起,共同探索教学的新思路、新方法。课程组将以更加开放的心态,接纳不同的教学理念和教学方法,通过相互学习、相互借鉴,不断提升教学水平。

双创学院 张宁/文、图

下一条:创新创业教育学院开展师德师风与学术不端警示教育专题会议