创新创业教育学院直属党支部召开十一届省纪委三次全会工作报告专题学习会

发布时间:2023-05-19  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2023年5月18日下午,创新创业教育学院直属党支部在商管楼115室组织召开了十一届省纪委三次全会工作报告专题学习会。创新创业教育学院直属党支部全体党员同志参加了会议。会议由纪检委员张宁同志主持。

会议伊始,纪检委员张宁同志带领大家共同学习十一届省纪委三次全会工作报告。其中,对2023年主要工作进行了重点的学习。在此次专题学习会上学习到“完整准确全面贯彻落实党的二十大精神,必须做到‘五个深刻把握、五个坚定不移’”。同时,与会各位同志还学习到,我们作为党员也要锲而不舍落实中央八项规定精神,严肃整治享乐主义、奢靡之风,以高标准要求自己。还要严格执行党的纪律规定和规章制度。作为党员,我们应该自觉接受党委的领导和监督。在重大政治原则和大是大非问题上不怕交锋、勇于亮剑。最后,作为一名党员,又是一名人民教师,我们需要切实提高政治能力,在日常工作、教学和生活当中坚决遵守相关要求,并且注意自己的言行举止,为学生树立好的榜样。

通过学习,大家都深有感触,也进一步明确了自己未来工作之中需要遵守的相关要求。各位同志都表示,一定会再次认真学习并牢记十一届省纪委三次全会工作报告中的内容,同时将相关要求与日常工作、学习和生活相结合,严格执行,并且真正落实到实处,为中国教育事业的健康发展贡献力量。

文/图 创新创业教育学院 张钰婷

上一条:创新创业教育学院直属党支部召开关于讨论接收张钰婷和张子键为预备党员的会议 下一条:我校创业精英班开展“深入田地”校外实践活动