创新创业教育学院举行2023年消防灭火及逃生实操演练

发布时间:2023-05-12  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

进一步落实学校安全工作要求,提高教师应对突发火灾等危险的能力,5月11日上午,创新创业教育学院举行消防应急综合演练。演练由创新创业教育学院实验室主任罗黎主持,学院全体教师参与。

本次演练内容包括灭火及逃生知识培训、初起火灾扑救实操、疏散逃生实操。

通过本次演练,学院教师认识到学院上下要提高站位,认清严峻复杂形势,逐级落实消防安全责任,全面建立消防安全责任体系,完善消防管理制度,关注细节,防微杜渐,坚决守牢消防安全底线,努力构建学校安全大格局。

创新创业教育学院 乔婵/文图

上一条:创新创业教育学院开展2023年消防安全知识培训活动 下一条:我校举办“专创融合”课程建设沙龙活动