发布时间:2022-05-19  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2022年5月19日,创新创业教育学院直属党支部委员会召开“能力作风建设年”活动“不担当、不作为”问题专项治理活动动员部署会,会议以线上视频会议的方式召开。创新创业教育学院直属支部全体党员参加了此次会议,会议由创新创业教育学院直属支部专项治理副组长张宁主持。

会上,专项治理副组长张宁宣讲了创新创业教育学院“不担当、不作为”问题专项治理实施方案,强调了我院治理重点,公布了我院专线治理的方法步骤,明确了专项治理活动的工作要求。

会议最后,创新创业教育学院直属支部专项治理组长王铮院长对我院“不担当、不作为”问题专项治理活动做了总结强调,他提出专项治理活动要坚持问题导向、结果导向,强化宣传引导,并要求全院教师认真填写“不担当、不作为”问题专项治理活动台账,把治理工作做成常态,做出效果。

文/乔婵 图/朱阳昱

上一条:创新创业教育学院召开“十四五”发展规划论证会 下一条:双创学院岗位精英班教研组顺利召开第二期岗位精英班三阶段第一次教研会