郑州升达经贸管理学院岗位精英班和创业精英班结业仪式顺利举办

发布时间:2021-06-25 

2021年6月24日下午13:20在商管楼117教室举行了岗位精英班和创业精英班结业仪式。此次,精英班共有68名同学脱颖而出,顺利结业。出席此次活动的领导及嘉宾有:创新创业教育学院兼圆通科学工作院院长王铮、圆通科学工作院副院长周雪梅、教学秘书兼办公室主任胡素桂、实践管理科科长彭凯、教研室主任张宁以及创新创业教育学院的相关老师们。会议由创新创业教育学院朱琦老师主持。

会议伊始,主持人朱琦老师宣布郑州升达经贸管理学院精英班结业仪式正式开始。首先,请王铮院长致辞,王铮院长讲到:“我谨代表郑州升达经贸管理学院圆通科学工作院向取得丰硕学习成果的各位学员表示热烈的祝贺!向为办好这次培训班付出辛勤努力的各位教师和工作人员表示亲切的慰问!”王铮院长在讲话中主要提及以下三个方面:一是,学校对两个精英班的开办给予大力支持,对于两个精英班的教学与实践的成果给予肯定,希望同学们珍惜学校给予的学习机会,要心怀感恩,回报社会。二是提醒学生们做好未来的职业规划。王铮院长讲到,要做好时代的强者,树立正确的价值观、人生观、就业观;三是虽然这次课程已经结束,但深入学习岗位工作经验,提升创新创业能力是一项只有起点没有终点的重要任务。未来的道路还很漫长,以后的日子里,多接触新的知识,学会辨明是非,及时运用、转化本次培训学习研讨的成果和收获,不断开创同学们未来事业的新局面,为实现祖国繁荣富强、个人事业兴旺作出应有的贡献!

接下来彭凯科长、胡素桂主任、王铮院长依次为创业精英班学生颁发结业证书。周雪梅副院长、王铮院长依次为岗位精英班积极分子和优秀学员颁发证书。圆通教研组任广华老师、曹华莹老师、朱阳昱老师、罗黎老师、李飞飞老师依次为岗位精英班学生颁发结业证书。

最后,全体老师以及精英班学员在商管楼楼前合影留念。会后,岗位精英班老师们组织学生在117教室进行调研问卷的填写。

创新创业教育学院李飞飞文/图

上一条:我校省级校外实践基地企业郑州轩辕河谷科技有限公司 下一条:圆通科学工作院召开本学期第九次工作标准教研会

关闭