创新创业协会团建活动正式举办

发布时间:2021-05-24  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

创新创业协会团建活动于2021年5月23日下午六点在操场正式举办。此次团建活动由双创协会会长与部长们共同组织,参与本次团建的人员为创新创业社团全体成员。

在本次团建上,为达到相互了解,团结互助的核心精神。科创部部长与会长准备了许多有趣的游戏,例如党史答题,文化答辩等一系列游戏,各个部门人员积极参与本次团建,在团建中展现自己的特点,使彼此都互相了解。

本次协会团建,目的是为了使创新创业协会的各个部门人员之间的凝聚力增强,也让部门人员之间互相了解,此次团建也让大家更愿意参与进双创组办的活动中,愿创新创业协会以后的活动能举办的越来越好,在学校中大放异彩。

(创新创业协会 宣传部 张满晋 文/图)

上一条:2021升达“互联网+”大赛重点项目指导老师培训会 下一条:创新创业教育学院开展“重温入党誓词”主题活动