2021升达“互联网+”大赛重点项目指导老师培训会

发布时间:2021-05-28  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

为进一步提高我校参赛项目质量,力争在2021年河南省“互联网+”创新创业大赛中再次取得佳绩,5月26日晚,郑州升达经贸管理学院 “互联网+”大学生创新创业大赛重点项目培训会在商管楼117教室如期举行。

培训会主要面向“互联网+”大赛重点项目的项目负责人,特邀请“互联网+”大赛国赛评委王智晓导师来校做专题培训会。王智晓导师是教育部互联网+创新创业大赛国赛评审专家、中国高校众创空间联盟创新创业导师、河南省教育厅高职技能竞赛创新创业赛项裁判、河南商务厅大学生跨境电商大赛组委会评委、郑州市大众创业导师、团中央“挑战杯”大赛全国导师、智慧岛大厦创业载体负责人,也是2020年我校优秀校友。参会的人员还有指导老师代表和创新创业教育学院各个专员。

王智晓导师从评委的视角讲解了商业计划书中的财务与融资、团队组建、撰写技巧,对参赛团队PPT的完善进行指导,详细讲解了商业模式的构成,对重点项目负责人提出了宝贵建议。各项目负责人纷纷表示受益良多,提升了参赛项目负责人的信心。

(创新创业协会宣传部代永娜/文梁祥/图)

上一条:升达众创空间入驻团队师生交流会 下一条:创新创业协会团建活动正式举办