创新创业教育学院开展“重温入党誓词”主题活动

发布时间:2021-05-21  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2021年5月20日,创新创业教育学院在商管楼115开展“重温入党誓词”主题活动。创新创业教育学院全体教职员参加了此次活动。

首先,王铮院长通报了我校党史学习教育的开展情况,并传达了学校党委对于党史学习教育有效开展的要求;然后,王铮院长带领大家重温了入党誓词;最后,王铮院长要求大家要将党史学习教育与自身工作紧密结合,在学习党史的同时注重思想感悟,做到为群众多做实事,解决“急难愁盼”,学党史,悟初心,展开工作新局面。

通过“重温入党誓词”主题活动的开展,丰富了活动的形式,大家高举右手重温自己对党虔诚的誓言,进一步坚定了信念,以更加饱满的精神和更加优异的成绩,为党的建设添砖加瓦。

创新创业教育学院 李飞飞文/图

上一条:创新创业协会团建活动正式举办 下一条:我校入选教育部学校规划建设发展中心 “产教融合实训基地优秀案例”