创新创业教育学院开展党史学习教育系列活动——党务工作标准学习

发布时间:2021-05-13  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2021年5月13日,下午3点,创新创业教育学院在商管楼115会议室开展了党史学习教育,创新创业教育学院兼圆通工作科学院院长王铮、办公室主任兼教学秘书胡素桂、实践科科长彭凯、圆通工作科学院副院长周雪梅、教研室主任张宁及学院老师参加了本次会议,会议由王铮院长主持。

会上,王铮院长强调了党史学习教育的重要性,并要求大家在平时工作时,一定要将党史的学习跟自己的工作相结合起来,以党员身份严格要求自己,事事时时发挥党员模范带头作用。接着,周雪梅副院长向大家介绍了圆通科技股份有限公司新研发的党建工作标准,号召支部全体党员参与党建工作标准的调研与征询意见,在学习党史的同时,深化校企合作协同发展。

通过此次会议,老师们加强了党务工作相关知识,更加坚定理想信念。在未来的工作中,老师们也会继续真抓实干、脚踏实地,在自己的岗位上贡献聪明才智,发挥党员模范带头作用。

创新创业教育学院朱琦文/李飞飞图

上一条:创新创业教育学院与艺术学院赴省级大学生校外实践基地郑州轩辕河谷科技有限公司交流座谈 下一条:圆通科学工作院为我校双创实训周提供师生培训服务