校检查组深入创新创业教育学院开展期中教学检查工作

发布时间:2021-05-19  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

5月18日下午,校检查组左敬亮教授、费勤福教授、俞昊老师、王海珍老师、段苦老师一行5人,莅临创新创业教育学院开展期中教学检查工作。座谈会在商管楼115室举行。双创学院院长王铮出席座谈并主持,院办公室主任胡素桂,课程组负责人以及教师代表参加了此次座谈。

首先,王铮院长代表双创学院对检查组的到来表示热烈欢迎,同时,他重申了此次检查的重要性,并希望检查组的各种专家老师多提宝贵意见和建议。其次,办公室主任胡素桂先汇报本学期期中教学检查院内自查情况,包括:学院课程开展、混合课程建设、教学运行材料准备、常规教学管理,以及科研等方面的情况。随后,检查组认真查阅了学院的课程试卷及相关教学运行材料。检查期间,针对具体问题,进行现场交流与反馈,并提出改进建议。最后,进行检查情况总体反馈。检查组不仅肯定了学院教学及管理方面取得的成绩,对学院未来教学改革的思路也给予认可和鼓励,同时检查组也提出了建设性的意见和建议。

会后,王院长带领教师就检查中反馈的问题做了讨论,布署了下一步工作安排,要求教师们按照要求积极采取改进措施,本着严谨、务实、创新的工作作风,推动学院教学质量不断提升。

(创新创业教育学院罗黎/文 李飞飞/图)

上一条:圆通科学工作院召开本学期第七次工作标准教研会 下一条:我校圆通科学工作院一行四人到河南鼎德律师事务所交流座谈暨党建工作调研圆满完成