圆通科学工作院召开本学期第七次工作标准教研会

发布时间:2021-05-21  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2021年5月20日,圆通科学工作院在商管楼522教室召开本学期第七次圆通工作标准教研会,圆通科学工作院副院长周雪梅以及全体教研人员参加此次会议,会议由圆通科学工作院副院长周雪梅主持。

周雪梅副院长在会议上讲到,此次会议主要有以下几个方面的内容。一是第一期岗位精英班即将结束,针对精英班的考核方案进行公布以及监考任务进行分工;二是第二期精英班筹备事宜,把教学任务细分给每位任课老师;三是由任广华老师负责数据的收集,制作工作标准的调查问卷;四是科学工作能力实训示范基地解说词进行整理(企业篇、政府篇、高校篇);五是针对上次与鼎德律师事务所的调研,根据调研的内容,罗列对方需求,组建团队进行业务的对接。

通过此次教研会,对第一期岗位精英班的考核方案以及各位老师的分工进行明确,为下一步工作能够更好开展奠定基础。

创新创业教育学院 李飞飞文/图

上一条:我校入选教育部学校规划建设发展中心 “产教融合实训基地优秀案例” 下一条:校检查组深入创新创业教育学院开展期中教学检查工作