郑州升达经贸管理学院大学生创业精英班开班仪式顺利举行

发布时间:2020-11-04  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2020年11月4日,创新创业教育学院在商管楼117教室,举行郑州升达经贸管理学院大学生创业精英班开班仪式。创新创业教育学院院长王铮出席开班仪式,学院行政工作人员、全体专任教师、精英班学生代表共60余人参加了开班仪式。教研室主任张宁主持仪式。

活动伊始,王铮院长致开幕词。王院长首先对精英班筹备工作人员表示感谢、对入选精英班的同学表示祝贺。之后,他从三个方面展开致辞:一是本届精英班开班的背景、目的与意义;二是本届精英班的培养目标、师资与学习内容安排;三是对学员的基本要求。王院长指出,时代在变,人才的评判标准也在变,希望精英班学员充分利用平台资源,提升创新创业能力、训练创新创业思维、锤炼创新创业品质,从而提升适应未来多变社会环境的能力。

之后,教研室主任张宁老师具体介绍了,本届精英班课程设计思路、课程安排、选拔与考核方法、学分认定等。她祝愿学员们能够学有所思、学有所得、学有所成。

创业精英班是我院鼓励大学生创业,协助和引导大学生实现创业梦想而精心打造的品牌活动。创业精英班培训主题明确,内容更有针对性;分阶段培养,层层选拔,确保团队质量。本届创业精英班的开办,不仅是我院课程教学改革的尝试,也是学校参加更高层级创新创业赛事项目培育的平台,具有重要意义。

(创新创业教育学院刘桂芳/文 李飞飞/图)

上一条: 创新创业教育学院派员赴管理学院进行创新创业大赛宣讲 下一条:我院教师参加混合课程建设培训活动