我院教师参加混合课程建设培训活动

发布时间:2020-11-02  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

10月28日,混合式教学培训“工科课程的建设思路探讨建设应用情况分析”在教学3号楼312教室举行,本次培训由我校教师发展中心组织,建工学院刘亚萍老师担任主讲,我院就业创业指导教研室主任张宁率教师团队参加了培训。

刘老师从“优慕课平台介绍”、“优慕课平台课程建设”、“混合课程建设注意事项”和“混合课程教学理念”四个方面给教师进行了介绍,并向老师们进行了优慕课平台部分功能的实操展示,帮助教师快速掌握优慕课平台的使用方法,从而提升教师的建课、教学效率。

培训互动过程中,我院教师积极参与互动,气氛热烈。培训后,我院教师张芳、乔婵就使用流程和使用心得与刘老师进行了交流和讨论。各位老师纷纷表达了对混合式教学多种现代技术手段的认可,将大胆尝试混合式教学改革,积极探索精品混合式课程的建设。

此次培训帮助解决了我院教师关心、关注、迷惑的教学技术和理论问题,为我院教师提供资源支持和智力保障。此外,培训活动还推动了我院教师转变教学思想、提升信息化水平、推进信息技术与教育教学深度融合,为我院建设学校特色混合课程、推动教学改革助力护航,不断提高教学质量和学生满意度。

(创新创业教育学院乔婵/文 张芳/图)

上一条:郑州升达经贸管理学院大学生创业精英班开班仪式顺利举行 下一条:我院教师深入毕业生双选会进行简历指导