创新创业教育学院派员赴管理学院进行创新创业大赛宣讲

发布时间:2020-11-09  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2020年11月6日,郑州升达经贸管理学院第三届创新创业大赛宣讲系列活动如期开展。本次主讲教师是罗黎,管理学院150余名学生聆听了宣讲。

罗黎老师首先明确了本次大赛的目的和意义,交代大赛的具体事项;之后,罗老师从学术研究的角度,结合具体的学术研究成果和案例,指导与会学生科学、规范、高效的拟写创业计划书。

罗黎老师的宣讲条理清晰,材料详实,对与会学生既是一次良好的大赛宣讲动员,同时,也是对学生进行的一次求真务实,严谨踏实求学态度的良好教育。

(创新创业协会实训部 赵开心/文王晴/图)

上一条: 创新创业教育学院派员赴会计学院进行创新创业大赛宣讲 下一条:郑州升达经贸管理学院大学生创业精英班开班仪式顺利举行