创新创业教育学院召开第三届助理团工作会议

发布时间:2020-10-13  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

10月12日中午,创新创业教育学院第三届助理团会议在商管楼115会议室举行,出席本次会议的人员有创新创业教育学院实践管理科负责人彭凯老师、第二届助理团秘书长韩玉欣、刘行以及第三届助理团秘书长、部长。

会上,首先由第二届助理团秘书长韩玉欣做工作总结,并介绍新一届助理团成员;之后,进行助理团交接仪式,并由新一届助理团秘书长李肖恒、郭亚美做了新学年工作计划汇报;最后,彭凯老师分别从宣传、组织管理、个人能力提升方面对助理团提出了要求,希望助理团能够继续发扬优良传统,不断提升能力,形成凝心聚力的集体。

此次会议的召开,是对前期工作的总结,也是今后工作的开端,还为助理团输入了新鲜血液,使助理团成员思想更加统一,动力更加强劲,希望今后在创新创业教育学院的指导下能够取得更加优异的成绩。

(创新创业教育学院学生助理团 王思雅/文 庄牧阳/图 )

上一条:郑州市人社局领导一行莅临我校参观考察 下一条:我校召开2020-2021学年第一学期双创工作专题会议