郑州市人社局领导一行莅临我校参观考察

发布时间:2020-10-16  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2020年10月15日,郑州市人力资源和社会保障局职业技能鉴定处李彩霞主任、高技能公共实训中心郜炳军主任和郑州市职业技能协会秘书长李丽一行人到我校商管楼五楼参观学校规划建设发展中心科学工作能力实训示范基地。创新创业教育学院院长王铮、圆通科学工作院副院长周雪梅、校地合作处科长王彦雨陪同参观考察。

首先,升达圆通科学工作院副院长周雪梅对教育部学校规划建设发展中心百千万工程的实训示范基地进行介绍,接着,又带领大家到通用训练中心、行政训练中心、财经训练中心等参观考察。

最后,郑州市人力资源和社会保障局高技能公共实训中心主任郜炳军对我校教育部学校规划建设发展中心科学工作能力实训基地和圆通制工作标准等一系列教学环境和教学模式表示十分满意,寄希望于升达学院,并提出要充分利用教学资源,提高高校对社会服务的职能要求。

(创新创业教育学院李飞飞文/图)

上一条:创新创业教育学院举行虚拟仿真平台软件培训活动 下一条:创新创业教育学院召开第三届助理团工作会议