及文平教授莅院做本学期督导情况反馈

发布时间:2019-12-31  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2019年12月31日,校督导组及文平教授莅院做本学期督导情况反馈。创新创业教育学院无课的专职教师及部分兼职教师参加了反馈会。反馈会由教研室主任张宁主持。

及教授主要针对本学期学院全体专兼职教师听课情况进行反馈。会上,及教授即肯定了学院教师取得的成绩,也反馈了听课过程中的问题,并就期中教检时出现的问题提出了中肯的建议。

我院教师认真听取了及老师的反馈,并记录了及老师提出的整改建议,在以后的教学中不断改进,提升我院教育质量。

(创新创业教育学院 罗黎/文、图)

上一条:创新创业教育学院召开本学期首次全体教职工会议 下一条:河南省大众创业导师丁向东老师莅校做报告