创新创业教育学院直属党支部召开师德师风建设研讨会

发布时间:2022-11-19  责任编辑:王铮

2022年11月17日下午,创新创业教育学院直属党支部采用线上腾讯会议平台组织召开师德师风建设研讨会。支部书记王铮同志和支部全体党员参与了本次研讨会,会议由支部组织委员曹华莹老师主持。

本次会议首先集中学习了师德师风建设优秀案例。随后,与会党员教师结合工作实际进行交流研讨,畅谈学习体会。王铮书记表示,作为高校教师,我们要衷心拥护中央领导集体,把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,作为加强学院党风廉政建设的根本点,作为加强学院政治监督的着力点。用党的二十大精神,进一步树立立德树人意识,加强师德师风建设。

张宁老师发言表示,通过本次研讨会,同志们更加深入学习了师德师风建设精神,需全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,增强廉洁自律意识,不断提高人民教师的政治领悟力,抓实抓好党的二十大精神在学校的生根落实、开花结果。

会议最后,由曹华莹老师作总结。她表示,廉政建设与师德师风建设应相互融合,两者既有传承又有创新,作为高校青年教师,我们应坚持师德师风建设,坚持教书和育人相统一,紧密联系工作实际学以致用。提高全院教职工拒腐防变、抵御风险的能力。

(文/马婉莹)

上一条:创新创业教育学院直属党支部召开组织生活会 下一条:创新创业教育学院直属党支部开展二十大《中国共产党章程(修正案)》专题学习会