创业教育学院就业创业指导教研室开展暑假集体教研活动

发布时间:2024-08-25  责任编辑:王铮

炎炎夏日,创新创业教育学院就业创业指导教研室的成员们继续追求教育质量,围绕学院十四五规划和审核评估要求,各课程组纷纷开展线上集体备课,教师们根据中国国际创新大赛和职业生涯规划大赛导向,不断打磨课堂教学内容,围绕“教学创新与学生发展"这一原则,展开了深入的交流与研讨。

此次暑假教研会是教研室年度工作计划的一部分,旨在通过集体智慧,探索更有效的教学策略,以适应新时代教育的需求。

根据需要,我们分课程组进行,由教研室主任张宁牵头,刘桂芳、乔婵、朱琦三位课程负责人主持课程组集体教研,均取得阶段性成果,教研室的教师们满载而归,他们必将在教研会中的所学所感应用到新学期的教学工作中,为学生提供更加丰富和高效的学习体验。

就业创业指导教研室期待在未来的教研活动中,能够继续促进教师专业成长,共同推动教育事业的发展。

创新创业教育学院 张宁/文 各课程组供图

上一条:创新创业教育学院成功举办暑期培训交流总结会 下一条:《大学生创新基础》课程组召开暑期第二次教研会