创新创业教育学院对全校新生开展入学职业教育

发布时间:2020-10-06  责任编辑:王铮

创新创业教育学院赵淑华老师于10月5日在现教中心进行录课,并按学校的安排在网上对全校开展了新生入学职业发展教育。

为了尽快帮助入学新生对未来职业发展有一个明确的方向,设计好大学生学习生涯,更好地了解所学专业将来的职业发展情况,激发学生学习兴趣与激情,创新创业教育学院根据学校应对疫情常态化的要求,改变了以往分别去各院系进行新生入学教育的形式。

赵老师就学生关心的“如何实现职业梦想,做一个什么样的人”的问题,设计了职业生涯的8个步骤,并进行详细的讲解,鼓励同学们不忘初心,牢记使命,志存高远,脚踏实地,不奋斗,无青春!

(创新创业教育学院 赵淑华/文、图)

上一条:创新创业教育学院就业创业指导教研室召开教研会 下一条:双创学院就业与创业指导教研室召开本学期第三次教研会