关于组织申报校外学科、技能竞赛获奖奖励的通知

发布时间:2021-06-15 

各单位:

根据《郑州升达经贸管理学院关于印发<郑州升达经贸管理学院学生参加校外学科、技能竞赛获奖奖励办法(修订)>的通知》文件以及【升创字20025号】《关于我校校外学科、技能竞赛奖励工作调整的请示》签呈精神,为顺利组织我校师生进行校外学科、技能竞赛获奖奖励申报,现将本次申报奖励工作有关事宜通知如下:

一、申请奖励的项目条件

符合《郑州升达经贸管理学院关于印发<郑州升达经贸管理学院学生参加校外学科、技能竞赛获奖奖励办法(修订)>的通知》规定,按我校《校外学科、技能竞赛奖励目录》予以奖励(参看附件3、附件4),不在此范围的不予奖励。

申请奖励项目为2020年10月-2021年6月期间获奖项目,以获奖证书为准。

二、材料申报及时间要求

1、竞赛的通知文件、学院组织参赛的通知、签呈、《郑州升达经贸管理学院校外学科、技能竞赛奖励申请表》(附件1)、《郑州升达经贸管理学院校外学科、技能竞赛奖励申报汇总表》(附件2)纸质版并加盖院章,有作品附获奖作品的纸质版、获奖证书复印件,以上材料各2份,分装在2个档案袋中与以上材料的电子版一并交至各单位创业专员进行初审。

2、请各单位创业专员于6月17日上午将初审后的材料(纸质版、电子版)及加盖本单位院章的附件2纸质汇总版、电子汇总版交至商管楼123室,其它时间不接收材料,敬请谅解。

联系人:彭老师 电话:5508

三、其他情况说明

1.逾期不申报的,视为自动放弃,不再接受申请;

2.不能提供有效材料的,无法申请。

创新创业教育学院

2021年6月15日

  • 附件【附件.rar】已下载

上一条:关于组织我校教师赴省级校外大学生实践基地参加大型创新创业导师分享会活动的通知 下一条:关于郑州升达经贸管理学院第七届“互联网+”大赛线上培训课程通知

关闭