创新凝聚力量,创业成就梦想 2021大学生寒假工作能力大练兵

发布时间:2021-01-29  浏览次数:次   来自:    责任编辑:王铮

根据教育部印发《关于认真做好寒假前后高校疫情防控工作的通知》,为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,合理安排疫情期间学生实习实训工作,郑州升达经贸管理学院创新创业教育学院联合圆通科技股份有限公司与科学工作能力提升计划(百千万工程)唯一指定网上实训平台“会工作网”(www.ytzed.com),共同举办2021升达学院大学生寒假工作能力大练兵——“创新凝聚力量,创业成就梦想”活动,本次活动旨在丰富学生假期生活,快速提高学生创新创业能力,培养应用型、创新型精英人才。具体活动方案如下:

一、指导单位

教育部学校规划建设发展中心

二、主办单位

郑州升达经贸管理学院创新创业教育学院

三、承办单位

圆通科技股份有限公司

四、活动名称

五、活动时间

2021年1月31日-2021年4月1日

六、活动网址

会工作网(www.ytzed.com)——“在线实习实训”活动专区。

七、面向对象

郑州升达经贸管理学院在校大学生;

八、活动详情

2021升达学院大学生寒假工作能力大练兵——“创新凝聚力量,创业成就梦想”网上实训活动,由科学工作能力提升计划(百千万工程)指定线上实训平台“会工作网”提供技术支持,旨在寒假期间,为升达学院大学生提供百余个行业的线上实训岗位,科学训练提高大学生在各行各业的创新创业能力,培养应用型、创新型岗位精英人才。

参与者需在活动期间注册登录会工作网,于“在线实习实训”活动页面进行报名,选择实训岗位,完成岗位工作标准训练。平台为升达学院报名实训的学生免费提供“创新创业”精英班课程,由经验丰富的实训指导师在线直播授课,指导学生完成实训。另外还有视频讲解等丰富的实训内容供参训者选择,并安排专业导师在线答疑。

大学生完成实训后,可在线申请实训证明,由圆通科技科技股份有限公司选拔专业考核评价师,结合学生实训情况,对学员的实训成果进行评价考核,给出实训评价报告,出具实习实训证明。

九、活动流程

第一步:注册登陆

在郑州升达经贸管理学院圆通科学工作院(sd.ytzed.com)注册并登录账号。

第二步:实训报名

打开会工作网官网首页(www.ytzed.com),进入“在线实习实训”活动页面,按照个人学习训练目标,线上填报完成实训报名。报名完成后由实训指导师引导参加实训课程与工作标准训练。

第三步:线上实训

完成实训报名后,根据个人实训岗位,选取岗位相关工作标准进行训练,形成学习档案;结合实训需要,选择视频讲解、岗位精英班等实训内容学习。

免费实训公开课课程安排:

课时

授课方式

授课老师

活动内容宣讲+会工作网实训流程演示

圆通制教育 网络运营部 总监:邓丽娜

创新创业工作标准实训公开课

圆通制教育 金牌讲师:金魁

执行层工作标准实训公开课

圆通制教育 金牌讲师:金魁

第四步:申请实习实训证明

学生根据要求完成实训内容,即可在线申请实习实训证明。提交申请后,考核评价师在1-3个工作日内对学员的实习实训成果进行评价考核,并给出评价报告,出具实习实训证明。

注意:学生训练工作标准和上公开网课无需缴费,但开具实训证明时需缴费,费用35元,包含工本费和快递。学生自愿选择是否交费申请实习实训证明。

十、活动咨询

1.会工作网联系人

邓老师15769186070杜老师13484874883

2.网站咨询请留言会工作网24小时在线客服;

3.网上实习实训交流群:QQ群号901309670。

上一条:【项目结项】关于做好2021年度全省大中专院校就业创业课题结项工作的通知 下一条:关于《郑州升达经贸管理学院创新创业实践学分认定与管理办法(试行)》修订征求意见建议的公告