《大学生职业发展》课程组召开本学期第六次教研会

发布时间:2024-10-11  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2024年10月10日,创新创业教育学院《大学生职业发展》课程组在商管楼501教室组织开展第六次教研会,课程组全体专兼职教师参加了会议,此次会议由课程负责人刘桂芳老师主持。

本次会议重点讨论了实验项目3(第五讲)的课程内容,该章节由曹华莹老师主备。曹老师详细说明了教学设计,包括基础理论回顾、能力解析挑战赛、职业价值观解析等内容。同时,曹老师提供了本次课程素材选择建议。之后,与会教师进行了评课议课,同时,对前一阶段教学工作中遇到的问题进行反馈。

会上,刘桂芳老师强调了本次课程备课的指导思想和课程素材选择的原则,之后,她还针对近期课程建设和管理的要点工作,进行了具体安排,提出了明确要求。

本次课程组集体备课,统一了思想、明确了方向。课程组会持续不断优化课程设计,帮助学生从课程教学中实现自我成长,增加学生课程的获得感和满意度。

胡潇涵/文、图