《大学生职业发展》课程组召开新学期第四次教研会

发布时间:2024-09-20  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2024年9月19日上午,我院就业创业指导教研室《大学生职业发展》课程组在商管楼509室召开了本学期第四次教研会。此次会议由《大学生职业发展》课程负责人刘桂芳老师主持,课程组的专兼职教师参与了此次教研会。

首先,课程负责人刘桂芳老师对《大学生职业发展》开课前工作进行部署,重点强调了大家要尽快核查课表,提前查看上课教室及设备情况,按照学校的教学要求携带七大件提前到教室等,提醒课程组教师做好教学准备工作。

其次,胡潇涵老师和章泓老师进行了第三章的说课,两位老师分别阐述了第三讲课程《职业生涯人物访谈汇报》实训课的组织流程、点评思路、课程思政案例等。

最后,老师们围绕第三章的重点内容、授课方式、思政切入点、教师总结点评思路、注意事项等多个维度进行了深入研讨,并形成了共识,实现了集体备课的初衷,也为《大学生职业发展》课程建设提供了有力推动。

(双创学院 曹华莹/文、图)

上一条:我校第五期“领航计划”开班暨第四期精英班结业仪式圆满举行 下一条:《大学生创新基础》课程组召开第六次集体教研