《大学生创新基础》课程组举行暑期线上教研会

发布时间:2024-07-29  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2024年7月26日上午10点,《大学生创新基础》课程组举行暑期教研会,会议形式为企业微信线上会议,会议由课程组负责人朱琦老师主持。

首先,朱琦老师对新成立的《大学生创新基础》课程组进行了介绍,课程组由11位专职教师组成,并对新入职教师进行欢迎。其次,朱琦老师对《大学生创新基础》课程进行了详细介绍,包括课程的授课对象、上课形式、课时安排、教材使用、备课形式等教学组织方面。之后,与会教师对“创新思维”和“创新技法”两大框架下,分享个人对课程及授课内容的思考,纷纷为课程建设建言献策。最后,朱琦老师对教研会做总结。她表示,会根据大家的意见和建议修订课程教学大纲,并在近期发布备课任务,希望大家暑期开展备课工作,并高质量产出备课成果。

本次教研会,为《大学生创新基础》课程建设及各老师工作规划开篇布局、锚定思路,为新学期新课程的成功开设奠定了良好基础。

图/文 张晓雪

上一条:《大学生职业发展》课程组开展暑期教研活动 下一条:张其武副校长带队参加2024年河南省大学生创新大赛暨“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式