创新创业教育学院开展廉洁书籍读书会活动

发布时间:2024-06-20  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

为扎实推进廉政文化教育,锤炼党员同志党性修养,2024年6月20日下午,创新创业教育学院直属党支部在商管楼115室开展了纪律教育宣传月活动之廉洁书籍读书会。双创学院全体教师参加了本次活动,活动由支部纪检委员张宁同志主持。

会议伊始,张宁同志带领全体党员系统深入地学习了新时代加强廉洁文化建设的具体要求,使大家深切领会到廉洁文化对党的建设具有的重大意义。接着,张宁同志组织大家观看了好书推荐视频廉政家书,通过直观的方式让党员们进一步明晰了廉洁自律的重要性,懂得了守规矩就是践行廉洁文化,也是防止腐败行为发生的关键防线。

随后,在阅读分享环节,乔婵和黄景新2名党员教师代表分享了自己对廉政书籍的理解、看法和心得,观点鲜明、感悟深刻,结合当下社会现实和教师本职工作,畅谈了个人的思考和体会,充分展示了党员教师的风采。

最后,张宁同志作了总结:加强新时代廉洁文化建设的任务刻不容缓,我们要站在勇于推进自我革命、保持党的先进性和纯洁性的高度,将廉洁理念融入日常行为,做到廉洁自律、诚实守信。

创新创业教育学院 张春艳/文 张钰婷/图

上一条:创新创业教育学院就业创业指导教研室召开期末工作会议 下一条:创新创业教育学院召开各院部双创主管专项工作会议