创新创业教育学院召开校级重点大创项目立项会议

发布时间:2024-06-15  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

612日中午,创新创业教育学院召开了本年度校级重点大创项目立项会议。会议由创新创业教育学院大创项目负责人陈勋老师主持,各项目负责人参加。

首先,陈勋老师介绍了校级大创立项建设的重要意义。为了提升大创项目在大学生中的覆盖范围,提升项目质量,原则上我们每年校级项目立项建设300项,其中一般项目270项,重点项目30项。

其次,陈勋老师向重点项目团队明确了需要提交的各项材料,并对材料的填报进行了详细的说明。

最后,陈勋老师鼓励大家要认真对待,不断完善和打磨项目,为后期国家级、省级、市级大创项目的推荐做好准备。

双创学院 陈勋/文、图

上一条:创新创业教育学院召开各院部双创主管专项工作会议 下一条:我校众创空间举办人工智能(AI)+硬件无限创新讲座