第四期创业精英班《我与赛事零距离》主题讲座

发布时间:2024-05-27  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2024年5月25日上午9点,第四期创业精英班在商管楼117举办了关于《我与赛事零距离》的主题讲座,此次讲座的主讲人由我校优秀校友王智晓老师担任。

在讲座中,王智晓老师围绕着中国国际大学生创新大赛的最新要求与解读,路演现场的展示与准备、路演答辩的方法与技巧这几方面进行了详细讲解,同时也为创业精英班的同学们的项目当中的疑惑之处进行了一系列的答疑解惑。

此次的讲座让创业精英班的同学们对中国国际大学校创新大赛有了更深层次的了解,也同时方便同学们更充分的备赛。

创新创业教育学院  朱李慧/文

上一条:创新创业教育学院派员参加第三届高校创业就业教育与职业生涯计划研讨会 下一条:创新创业教育学院派员参加河南省科技企业孵化器从业人员培训班