创新创业教育学院派员参加河南省科技企业孵化器从业人员培训班

发布时间:2024-05-20  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

为了能够进一步促进我校孵化载体的服务能力和管理水平,我校创新创业教育学院积极选派实践管理科科长彭凯参与5月14日-5月17日由中国技术创业协会指导、河南省科技厅提供支持的河南省科技企业孵化器从业人员培训班。

此次培训班邀请了河南省科技厅科技企业与现代服务业科技处副处长李东永以及省内外载体建设的优秀专家进行授课,分别从河南省创新创业载体发展趋势及政策解析、孵化器运营管理经验分享、政策引导下的载体运营模式探索、科技成果转化的最初一公里、新时期孵化发展方向及路径等几个方面为学员进行分析讲解。

通过派员参加此次培训,开拓了我校载体服务人员的视野,提升了服务能力,争取将学习的内容融入实际工作中,积极探索创新模式,努力提升孵化载体的服务质量和效率,为创业者提供更加精准、高效的孵化服务。

创新创业教育学院 彭凯/文、图

上一条:第四期创业精英班《我与赛事零距离》主题讲座 下一条:创新创业教育学院组织召开加强教职工安全工作会议