创新创业教育学院组织党员同志深刻学习领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神

发布时间:2022-10-26  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2022年10月26日,创新创业教育学院通过线上方式组织开展学习活动,主要学习“习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议”上的讲话,学院全体教职工参加会议。

会议中强调,一要准确把握目标要求,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”的目标,着力解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面存在的问题。二要抓好抓实重点措施,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来,有机融合、一体推进。三要切实加强组织领导,全院党员、干部要坚持务实作风,反对形式主义,把开展主题教育同学院建设结合起来,广泛宣传经验做法、举措实效,为学院高质量发展凝聚磅礴力量。

与会教师纷纷表示,通过此次学习活动,大家不仅要努力学习思想理论,还要将理论与日常工作相结合,提高工作效率,为学校各项工作做出自己的贡献。

(文/王艳华)

上一条:双创学院就业创业指导教研室组织开展本学期第三次教研会 下一条:创新创业教育学院组织创新创业社团学生开展学习“工匠精神”专题活动