创新创业教育学院直属党支部委员会开展“2023年党的建设暨全面从严治党”专题学习会议

发布时间:2023-04-14  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

为深入贯彻落实校党委2023年党的建设暨全面从严治党工作会议精神,2023年4月13日下午,创新创业教育学院直属党支部委员会召开了专题学习会议。党支部书记王铮同志和全体党员同志参加了本次会议,宣传委员张芳同志主持会议。

党支部书记王铮首先传达了校党委2023年党建暨全面从严治党工作会议的精神,集中学习《中共郑州升达经贸管理学院委员会2023年党建工作要点(征求意见稿)》。王铮书记强调,2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,治国必先治党,治党务必从严。推动高质量发展是一项系统工程,涉及各方面各领域各环节,必须充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用。希望各位党员同志能够深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。随后,创新创业教育学院直属支部委员会全体党员观看视频《永葆初心本色,书写全面从严治党新篇章》。最后,全院全体党员承诺杜绝一切有损教职工职业队伍形象的行为,坚持身正为范,服务育人,要以“四有”好教师为标准,将师德师风建设落到日常的工作中,从自身做起,做师德表率。

通过本次会议,大家统一了思想,提升了认识,保持奋发有为的精神状态和“时时放心不下”的责任意识,求真务实、真抓实干,为全面建设社会主义现代化国家做出新的更大贡献。

/创新创业教育学院  朱琦 图/张芳

上一条:我校举办专创融合课程建设交流沙龙活动 下一条:就业创业指导教研室举行第四次教研会