圆通科学工作院召开本学期第三次工作标准教研会

发布时间:2021-04-02  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2021年4月1日,圆通科学工作院在商管楼512办公室召开第三次圆通工作标准教研会,圆通科学工作院全体教研人员参加此次会议,会议由圆通科学工作院副院长周雪梅主持。

本次会议主要有以下几个方面,一是提醒老师要严格落实考勤制度,针对请假的学生要及时备注缘由,对无故旷课的学生要作出相应处理;二是任广华老师要及时推进与鼎德律师事务所对接事宜;三是建立学生档案事宜,由罗黎老师专职负责,以及教学资料要及时提交,保存留档;四是由朱阳昱老师负责本学期开展师生座谈会、类似翻转课堂的活动,提高学生主动学习积极性的同时,利用座谈会增进师生之间的情感,针对教学中存在问题,让学生提出意见,及时整改;五是由李飞飞老师负责新闻写作宣传方面工作。

最后,周院长对此次教研会进行总结,鼓励大家在做好授课任务的同时,要把个人负责的事务严格落实到位,保质保量完成。

创新创业教育学院 李飞飞/文 图

上一条:创新创业教育学院召开党史学习教育工作部署会 下一条:郑州升达经贸管理学院2020-2021学年第一学期岗位精英班期末考核颁奖仪式顺利举行