同心协力共研发 校企合作谱新篇

发布时间:2020-12-03  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

为实现专业课程建设与岗位工作标准的融合,提升岗位工作标准的研发能力,升达圆通科学工作院广开思路,积极寻找研发路径。2020年12月3日升达圆通科学工作院主动邀请我校文法学院的教师代表与鼎德律师事务所刘阳主任一行参观教育部学校规划建设发展中心科学工作能力实训示范基地。

此次参访,由朱阳昱老师引领参观,圆通科学工作院副院长周雪梅陪同参观,解说校企合作的思路、专创融合的构想、岗位工作标准的分类、各个训练中心的功能等。

参观结束,圆通科学工作院的老师们与文法学院的教师代表、鼎德律师事务所刘阳主任一行就下一步的专创融合、岗位工作标准研发事宜分别进行了座谈。

座谈会由我院周雪梅副院长主持。经过座谈,三方一致同意在共建、共享、共创的基础上,有序开展专创融合与《律师工作标准》研发工作。目前,合作方案正在拟定中。

(图/文 李飞飞)

上一条:我院召开主题为“圆通教学标准化”的圆通工作标准教研会 下一条:郭爱先校长参加产教融合研讨会暨百千万工程现场会