郑州升达经贸管理学院岗位精英班开班仪式顺利举行

发布时间:2020-11-18  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2020年11月18日,郑州升达经贸管理学院创新创业教育学院岗位精英班开班仪式在商管楼115会议室举行,出席开班仪式的领导有创新创业教育学院院长王铮、圆通科学工作院副院长周雪梅、创新创业教育学院教学秘书胡素桂、教研室主任张宁、以及圆通工作标准教研组老师们。第一届“人事经理岗位精英班”全体学生参加了此次开班仪式,仪式由圆通科学工作院周雪梅副院长主持。

创新创业教育学院院长王铮首先对参与岗位精英班筹备工作的各位老师表示衷心的感谢。王院长讲到,自本学期开学以来,在岗位精英班运营方案的制定、运营经费的申请、师资的配备、课程的开发、教学场地的协调、课程的安排、招生宣传等方面,老师们都做了大量的工作,在精英班老师的共同努力下,第一届“人事经理岗位精英班”终于顺利开班。王院长强调到,岗位精英班初期报名的学生就有400多人,在座的各位入选岗位精英班的同学是从全校范围内精挑细选出来的70余名优秀学生代表。此外,岗位精英班运营的各项费用是学校专门批复的专项费用,可见学校对岗位精英人才培养的重视程度,各位同学能够入选,确实是一件可喜可贺的事情,希望同学们把握好来之不易的学习机会,认真学习,服从管理,通过参加岗位精英班的学习成为真正的岗位精英。

接下来,圆通科学工作院周雪梅副院长向大家宣读了岗位精英班的管理制度和岗位精英班结业标准。周院长强调,作为岗位精英班的成员,必须要做到遵守岗位精英班的各项管理制度,这是作为精英人才的一项必备素养。大家在岗位精英班的学习过程中要严格遵守课堂纪律,病假、事假等事宜要严格按照相关的制度进行报备、审批,如果出现迟到、早退、旷课等行为会按照管理制度进行处罚,违纪严重者将予以劝退,不予结业。最后,周院长强调到,同学们在学习完“人事经理岗位精英班”的全部课程后,将会对大家岗位工作能力训练结果进行评价,考核合格的学生可以申请“岗位工作能力等级证书”,帮助用人单位了解学生在人事经理岗位具有的工作经验,帮助学生提高对口就业率。

最后,参加本次岗位精英班开班仪式的全体师生进行了合影留念,本次开班仪式圆满结束。

(创新创业教育学院李飞飞文/图)

上一条:学校检查组莅临创新创业教育学院进行期中教学检查 下一条:郑州升达经贸管理学院第三届创新创业大赛启动仪式