学校检查组莅临创新创业教育学院进行期中教学检查

发布时间:2020-11-18  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2020年11月17日,学校督导及文平教授、张俊领教授,教务处袁向阳科长、刘建辉老师一行4人组成的学校期中教检组,莅临双创学院指导期中教学检查工作。学院院长王铮、办公室主任胡素桂、教师代表、部分行政工作人员参加了本次检查座谈会。

首先,王铮院长对学校检查组莅临学院指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,他希望各位专家能够多提宝贵意见和建议。接着,办公室主任胡素桂对双创学院开学以来的教学运行情况、本次期中教学自查概况做简要汇报。之后,检查组专家对我院教师课堂教学材料、考试试卷、听课评议表、教研会记录以及师生座谈会记录等材料进行了认真检查。检查过程中,对发现的问题现场反馈,并提出建设性意见和建议。

本次检查是学院规范教学管理、改善教学水平的重要契机。学院将会结合本次检查情况,做出认真整改和修正,并努力进一步提升教育教学管理水平,确保学院各项工作有序运行。

(创新创业教育学院刘桂芳/文 李飞飞/图)

上一条:双创学院教师参加中创线上教研备课系列活动 下一条:郑州升达经贸管理学院岗位精英班开班仪式顺利举行