创新创业教育学院派员赴商学院进行创新创业大赛宣讲

发布时间:2020-11-09  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2020年11月6日,郑州升达经贸管理学院第三届创新创业大赛宣讲系列活动之商学院专场如期开展。本次主讲为刘桂芳老师,商学院学院100余位同学参与此次活动。

刘桂芳老师从国家著名的一些创新创业大赛谈起,激起了学生对创新创业大赛的兴趣。之后,介绍了学校对创业项目的扶持让同学对此有了进一步的了解。最后又详细的介绍了关于创新创业大赛的相关准备工作。

刘桂芳老师的演讲内容精彩、切实可行、方案多样并且结合实际情况,为学生创新创业提供帮助

(创新创业协会实训部刘梦杰/文侯阿丽/图)

上一条: 创新创业教育学院派员赴体育学院进行创新创业大赛宣讲 下一条:创新创业教育学院派员赴金贸学院进行创新创业大赛宣讲