创新创业教育学院派员赴金贸学院进行创新创业大赛宣讲

发布时间:2020-11-09  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2020年11月5日,郑州升达经贸管理学院第三届创新创业大赛宣讲系列活动之金贸学院专场如期开展。本次主讲张芳老师,金贸学院近100余名学生聆听了宣讲。

张芳老师认为,当今学生对于创新创业缺乏执行力。提出学生存在“有想法,没项目”等问题,并且和国家政策与三个赛道来帮助学生解决问题。随后张芳老师详细介绍了项目书,和路演PPT的制作。

在宣讲结尾,张芳老师号召广大学生积极创新创业,,结合校方政策鼓励学生,提升了学生创新创业自信心。

(创新创业协会实训部赵开心/文邱晓冬/图)

上一条: 创新创业教育学院派员赴商学院进行创新创业大赛宣讲 下一条:创新创业教育学院派员赴交通学院进行创新创业大赛宣讲