创新创业教育学院派员参加SCPC国际职业策略规划师培训班

发布时间:2020-09-29  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2020年9月18-20日,为提高我校职业生涯指导服务工作水平,进一步优化我校就业创业工作落到实处。双创学院派张宁老师前往参加上海寰宇利人教育培训有限公司开设的SCPC国际职业策略规划师-实战证照培训班。

此次培训内容主要有:国际职业策略规划师的职业发展、了解职场环境与工作、职业“策略化”设计、敏捷式职业策略规划、关注于“个人”规划、关注于“企业群体”规划等。内容丰富、具体实用,对工作具有很强的指导意义。通过学习,张宁老师在大学生职业发展课程设计方面、对大学生进行职业团体辅导方面以及教师团队管理等方面获益良多,对所负责的工作有了更加明确的计划和更高效、科学的方法。

(创新创业教育学院张宁/图文)

上一条:创新创业教育学院王铮院长赴长春市参加教育部学校规划发展建设中心主办的产教融合实训基地建设专题研讨会 下一条:我校派员参加河南省校企合作交流论坛暨第二期短视频创业导师培训班