创新创业教育学院直属党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2024-06-24  责任编辑:王铮

2024年6月20日下午,创新创业教育学院直属党支部在商管楼115会议室召开了预备党员转正大会,会议由支部宣传委员张芳同志主持,支部书记王铮和全体党员同志参加了会议。

会议伊始,支部纪检委员张宁同志首先对会议有效性进行了监督。紧接着,张子键、张钰婷两位预备党员同志分别向党组织详细汇报了自己在过去一年的预备期间的思想和党性的修养,以及未来要坚持的原则和努力的方向等情况,并提出自己的转正申请。随后,两位预备党员的培养人分别介绍了其在预备期的培养考察情况,并对其能否如期转为正式党员发表意见。最后,支部其他党员同志充分讨论发表意见,全体正式党员通过投票的方式进行了表决,表决结果为全票通过。支部书记王铮同志宣读了大会决议,并对两位转正的党员同志表示祝贺。

会议最后,支部书记王铮勉励全体党员同志,要在自己的工作岗位上勤勤恳恳、任劳任怨,努力学习、踏实工作,以共产党员的高标准要求自己,不断提高党性和自我修养,充分发挥出党员的先锋模范作用,为实现我党的奋斗目标做出自己的贡献!

文/张子键 图/张晓雪