创新创业教育学院直属党支部开展“以案促改”警示教育活动

发布时间:2024-04-28  责任编辑:王铮

2024年4月26日下午,创新创业教育学院直属党支部在商管楼115会议室召开了“以案促改”警示教育活动,双创学院全体教师参加了本次活动,活动由纪检委员张宁老师主持。

首先,全体教师集体观看了警示教育篇《医鉴》,通过这种以案明纪,以案明法的教育方式提醒了全体教师要自觉增强廉洁意识。

之后,王铮书记总结指出无论是普通教师还是领导干部都要有边界感,廉洁教育不局限于经济领域,更要求全体同仁注重在政治,组织,廉政,工作,生活,群众等六个方面的纪律,要坚持以德树人,养成洁身自好,谨小慎微的作风。

通过本次活动,全体教师表示会自足本职岗位,做好本职工作,始终保持奋发向上的精神状态,真正筑牢拒腐防变的思想道德防线。

创新创业教育学院 雷梦岩/文、图