创新创业教育学院直属党支部召开专题组织生活会

发布时间:2023-09-11  责任编辑:王铮

2023年9月8日,为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,创新创业教育学院直属党支部在商管楼115会议室开展专题组织生活会,全体党员参加会议,会议由组织委员曹华莹同志主持。党支部书记王铮同志以党员身份参加了组织生活会。

会议伊始,曹华莹同志介绍了此次专题组织生活会准备情况,并代表学院党支部从理论学习、工作落实等方面对主题教育开展情况进行了详细的汇报。

随后,对照专题组织生活会的要求,王铮书记按照交流学习体会、深入检视问题、深刻剖析原因、制定整改措施等内容率先发言,充分开展批评和自我批评,然后,同志们依次进行了发言。在开展相互批评中,批评联系具体人具体事,有问题说问题,不讲空话套话,不搞一团和气,真点问题、点真问题;在开展自我批评中,广大党员勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想,既查找学习短板、工作弱项,也查找思想差距、作风不足,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。

最后,支部书记王铮同志对组织生活会的准备及召开情况给予了充分肯定,并对全体党员同志在如何用理论指导工作和生活提出具体建议和方法。本次专题组织生活会开得比较深入、扎实,为保持党员的先进性和提高党支部工作水平奠定了坚实基础。

创新创业教育学院张芳/文 侯亚婷/图

上一条:创新创业教育学院直属党支部2023年中秋、国庆期间纪律要求专题会 下一条:创新创业教育学院直属党支部召开进一步加强党员组织关系管理的专题会议